Bolo de milho verde

E para a festa junina vegana:

3 espigas de milho raladas (faz toda a diferença)
1 copo e 1/2 de água levemente morna
1/2 copo de óleo de milho ou girassol
1 copo de açúcar cristal ou demerara
2 copos de farinha de trigo
1 copo de fubá
1/2 colher de café rasa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Numa vasilha misture bem os líquidos com o milho e vá jutando os secos devagar e mexendo bem. Por último o fermento. Asse em forno bem quente por 25 minutos. Pode untar a forma com óleo e polvilhar açucar ao invés de farinha, cria uma crostinha doce.

Comentários

  1. Estou "verde" de vontade de fazer uma festa junina vegana. Acho que essa é a festa típica, tipicamente mais vegana que conheço! Vou testar esse bolo! huuum

    ResponderExcluir
  2. Espero que goste! É um dos meus preferidos!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas