Pudim 1 e 2
Teste 2 para pudim:
Dessa vez fiz a receita de pudim de bolacha, mas sem usar soja.
3 copos americanos (de 180 ml) de leite vegetal (usei de avelã)
12 bolachas maizena
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos veganos (ver receita abaixo)
1- Prepare os ovos, junte o leite e continue batendo.
2- Acrescente os demais ingredientes e bata até formar um creme homogêneo.
3- Despeje em forma caramelizada e asse em banho- maria por 1 hora ou até furar com uma faca e sentir que está firme.
4- Só desenforme depois de frio.
Teste número 1 para pudim:
1 lata de leite condensado de soja
a mesma medida de leite de aveia
2 ovos veganos (foto abaixo)
Bata tudo no liquidificador e asse em forma caramelizada em banho maria por 40 minutos ou até ficar firme. Espere esfriar para desenformar.
Ovo vegano:
A aparência é a mesma do tradicional. E o Sabor? Ficou bom?
ResponderExcluirGratidão
Eu gostei. Tem um leve, mas muito leve, gosto de linhaça.
ExcluirLeide, já tentou fazer ele com o condensado de aveia?
ResponderExcluirSerá que ficaria muito... aveia? rsrs
Queria tentar com o de amêndoas, mas está tão cara que há tempos não compro =(
Débora.
Não tentei ainda, Débora. Mas pretendo fazer vários testes. rs
ResponderExcluir