Pudim 1 e 2



Teste 2 para pudim:
Dessa vez fiz a receita de pudim de bolacha, mas sem usar soja.


3 copos americanos (de 180 ml) de leite vegetal (usei de avelã)
12 bolachas maizena 
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos veganos (ver receita abaixo)

1- Prepare os ovos, junte o leite e continue batendo.
2- Acrescente os demais ingredientes e bata até formar um creme homogêneo.
3- Despeje em forma caramelizada e asse em banho- maria por 1 hora ou até furar com uma faca e sentir que está firme.
4- Só desenforme depois de frio.






Teste número 1 para pudim:

1 lata de leite condensado de soja
a mesma medida de leite de aveia
2 ovos veganos (foto abaixo)

Bata tudo no liquidificador e asse em forma caramelizada em banho maria por 40 minutos ou até ficar firme. Espere esfriar para desenformar.

                                                               

                                                                     Ovo vegano:













Comentários

  1. A aparência é a mesma do tradicional. E o Sabor? Ficou bom?
    Gratidão

    ResponderExcluir
  2. Leide, já tentou fazer ele com o condensado de aveia?
    Será que ficaria muito... aveia? rsrs
    Queria tentar com o de amêndoas, mas está tão cara que há tempos não compro =(

    Débora.

    ResponderExcluir
  3. Não tentei ainda, Débora. Mas pretendo fazer vários testes. rs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas