Pimenta cambuci recheada



10 pimentas cambuci
1 xícara (de café) de cuscuz marroquino1 dente de alho a brunoise (picadinho)
Azeite e sal

1 e 1/2 xícara (de café) de chá de especiarias, feito com os ingredientes abaixo: 

1 folha de louro, dois cardamomos levemente esmagados, 6 pimentas rosa levemente esmagadas, dois cravos 
pitadas de: alecrim, kumel, sementes de cominho e jasmim seco (de fazer chá)
(obs, a água evapora, então, para obter 1 1/2 x de chá, usar mais água)



Lave e corte as pontas das pimentas. Com uma colher de café retire cuidadosamente as sementes de dentro. Lave para tirar todas. Pincele com azeite e sal por dentro e reserve. Frite o alho, junte o cuscuz e em seguida o chá de especiarias já coado, fervendo,  e uma pitada de sal. Abafe e deixe até o cuscuz hidratar e absorver toda o chá. Recheie as pimentas, acomode-as numa assadeira com as tampinhas, regue com azeite e sal e asse por uns 20 minutos ou até elas murcharem.






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