Assado de lentilha








250 g de lentilha crua 
2 ovos veganos (foto abaixo)
farinha de rosca qb
1 xícara de tomate seco
1 cenoura grande
um punhado de manjericão
temperos para a massa: cominho, pimenta rosa, pimenta do reino, sálvia

sal e azeite






1-Coloque a lentilha lavada numa panela, cubra com água e deixe cozinhar. Se a água secar e ainda estiver dura, acrescente água aos poucos. A ideia é cozinhar como arroz

2- Depois de cozida, amasse, tempere (usei cominho, sal, pimenta rosa, pimenta do reino, alho e sálvia)

3- Junte um fio de azeite, o ovo vegano e vá acrescentando farinha de rosca até dar ponto de massa 

4- Espalhe sobre plástico filme com um rolo, recheie (usei tomate seco, cenoura ralada, manjericão fresco, azeite e sal)

 5- Enrole, usando o plástico para moldar, não enrole junto, e feche as pontas dobrando para baixo 

6- Coloque numa assadeira pequena untada, regue azeite por cima e asse por uns 20 minutos ou até dourar. Pode servir assim ou com um molho

7- Ovo vegano:










Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas