Bolo pudim de tapioca


Tem gente que chama de bolo e tem gente que chama de pudim. É de tapioca, leve e gostoso. Eu faço com pouco açúcar, mas você pode por mais e servir regado com leite condensando e coco ralado.

tapioca granulada  ( não é aquela de fazer a tapioca na frigideira, é uma seca e granulada)  250 g
açúcar        1 xícara 

leite vegetal      500 ml
leite de coco (uso caseiro)   500 ml
coco ralado     200 g
leite condensado (opcional)    qb


1-Unte uma forma de pudim, ou outra,  e polvilhe com um pouco de coco.
2- Ferva os leites com o açúcar.
3- Misture a tapioca com o resto do coco 
4- Despeje o leite fervendo sobre a tapioca e mexa sem parar, até que todos os grãos estejam molhados.
5- Despeje na forma e deixe esfriar.
6- Sirva gelado.



Comentários

Postagens mais visitadas