Bolinho formigueiro saudável


As crianças adoram bolo formigueiro. Mas não merecem comer aquele granulado feito com gordura hidrogenada, né? Criei essa versão mais saudável com chia, mas não menos deliciosa.

Farinha de trigo                                                2 xícaras
Coco ralado                                                         1 xícara
Chia                                                                        1/2 xícara

Açúcar demerara (pode ser cristal)         1/2 xícara
Água morna                                                         1 xícara

Óleo de girassol                                                  1/2 xícara
Vinagre branco                                                  1 colher de sopa
Fermento em pó                                                1 colher de sopa

Chocolate sem leite quanto baste para cobrir

1- Misture os secos.
2- Despeje os líquidos de uma vez.
3- Misture delicadamente e rapidamente.
4- Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno quente por 20 ou 25 minutos.

5- Cubra com chocolate sem leite derretido.










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