Bolo salgado de milho

2 espigas de milho
1 cenoura crua ralada
1 tomate picadinho
 1 dente de alho
1/2 cebola pequena
1 colher (café) de nóz moscada ralada
1 colher (café) de sal
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de farinha de milho para cuscuz
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite de aveia
1 pitada de orégano 
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de vinagre de maça

Bata 2/3 dos graos de milho com o leite e o óleo, a cebola, o alho, o sal e a nóz moscada. Acrescente aos poucos as farinhas, depois o bicarbonato e o vinagre. Acrescente o restante do milho, a cenoura, o tomate e o orégano e só misture, despeje em forma média untada e polvilhada com a farinha de milho. Asse em forno quente por 25 minutos.

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