Christmas ice cream

Editando para postar as fotos com as frutas agora:








Uma moça me pediu uma receita de Natal para publicar numa revista e então pensei em criar uma com ingredientes bem simples e fáceis de usar. Me inspirei nas cores do Papai Noel e aqui está:

 Prepare o sorvete cremoso primeiro:


1 garrafa de 200 ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite de soja
1 copo americano de 180 ml de açúcar cristal 

1- Bata no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque numa travessa com tampa e leve ao freezer, ou congelador, para congelar. Se bater só uma vez já fica cremoso, mas se quiser pode bater novamente quando estiver duro, com a batedeira.

2- Quando estiver quase sólido transfira para uma forma pequena de fundo removível. Se não tiver uma forma dessa use uma travessa forrada com papel alumínio, para poder desenformar depois,  ou uma travessa de vidro e não desenforme.

3- Quando estiver firme cubra com o sorbet que deve estar quase congelado.



Sorbet de frutas vermelhas:

2 pacotinhos de 100 g de polpa de frutas vermelhas congelada (ou frutas frescas batidas)
1/2 copo, de 180 ml, de açúcar cristal 

1- Quebre as polpas e bata no liquidificador até ficar cremoso.
2- Junte o açúcar e bata mais uns 2 ou 3 minutos.
3- Leve ao freezer em pote tampado e quando estiver quase congelado, mexa e cubra o sorvete cremoso.
4- Deixe no freezer até endurecer. Na hora de servir decore com frutas vermelhas. Se estiver muito duro, deixe na geladeira alguns minutos antes de servir.

                                     Os ingredientes:




    Sem as frutas, também fica bom:







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