Cuscuz de amendoim


Da mesma serie "o que fazer com o resíduo do leite de amendoim": cuscuz! Eu usei os ingredientes que tinha em casa com os temperos que combinavam. Mas pode variar.

A mise en place: 

A foto acima contem tudo o que usei, menos o sal e o óleo.

resíduo de leite de amendoim cru -uns 300 g (esse branquinho do do canto inferior direito, geralmente não tiro a pele para fazer o leite, nesse dia tirei)
nata de soja
cenoura ralada
brócolis ninja fresco em pedaços pequenos
salsinha (usei bastante)
cebola
azeitona 
alho
curry ( a colher de chá menos cheia)
cúrcuma
azeite
molho de pimenta
óleo 3 colheres de sopa
sal a gosto

1- Tempere a nata cortada com o curry.
2- Frite o alho e a cebola no óleo em panela que não grude.
3- Junte a nata e refogue um pouco e va acrescentando os outros ingredientes (menos o azeite e a pimenta), deixando a salsinha por ultimo.

4- Refogue tudo em fogo baixo.
5- Depois de acrescentar a salsinha, salgue e finalize com o azeite e a pimenta.




Comentários

Postagens mais visitadas