Cuscuz de amendoim
Da mesma serie "o que fazer com o resíduo do leite de amendoim": cuscuz! Eu usei os ingredientes que tinha em casa com os temperos que combinavam. Mas pode variar.
A mise en place:
A foto acima contem tudo o que usei, menos o sal e o óleo.
resíduo de leite de amendoim cru -uns 300 g (esse branquinho do do canto inferior direito, geralmente não tiro a pele para fazer o leite, nesse dia tirei)
nata de soja
cenoura ralada
brócolis ninja fresco em pedaços pequenos
salsinha (usei bastante)
cebola
azeitona
alho
curry ( a colher de chá menos cheia)
cúrcuma
azeite
molho de pimenta
óleo 3 colheres de sopa
sal a gosto
1- Tempere a nata cortada com o curry.
2- Frite o alho e a cebola no óleo em panela que não grude.
3- Junte a nata e refogue um pouco e va acrescentando os outros ingredientes (menos o azeite e a pimenta), deixando a salsinha por ultimo.
4- Refogue tudo em fogo baixo.
5- Depois de acrescentar a salsinha, salgue e finalize com o azeite e a pimenta.
Comentários
Postar um comentário