Onion rings- Anéis de cebola



1 cebola grande
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de amido de milho
2 colheres de sopa de ovo vegano (bater 3 colheres de sopa de linhaça com 150 ml de água até formar um creme espesso)
1 pitada de fermento em pó
cerveja gelada qb (usei quase uma latinha)
temperos a gosto (sal, orégano, pimenta, páprica...)

1- Corte a cebola em rodelas de 1cm. Separe os anéis, coloque em água gelada e deixe na geladeira.

2- Em outra vasilha, misture os ingredientes e vá despejando a cerveja aos poucos e mexendo até ficar uma massa na consistência de mingau. Para saber o ponto certo mergulhe o dedo e veja se cobre o dedo todo e escorre devagar.


3- Deixe a massa na geladeirta também por 15 minutos. Depois enxugue o excesso de água dos anéis (gelados) passe na farinha de trigo, depois na massa (gelada) e frite em óleo quente até dourar. Coloque em papel toalha para absorver o execesso de óleo.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas