Pudim de pão 2.0




Para esse pudim pequeno eu usei:

1 pão francês e meio
1 xícara e meia de leite se soja caseiro
1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de uva passa preta
1/3 xícara de rum
1 xícara de merengue italiano


1- Deixei o pão cortado em pedaços de molho no leite até virar uma papa.
2- Deixei a uva de molho no rum para hidratar.
3- Bati a papa de pão com o açúcar no liquidificador.
4- Juntei a uva passa com o rum e o o merengue, mexendo delicadamente.
5- Assei numa forma pequena, de fundo removível, untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal.
6- Desenformei depois de frio e servi com xarope de maple. Mas pode ser servido com calda de açúcar.
 










Gostou da receita? Quer aprender as minhas receitas autorais? Inscreva-se no meu canal no youtube: café com leide




Comentários

Postagens mais visitadas