Curau






Eu adoooro curau. Minha mae fazia com água, entao é vegano. Mas se quiser fazer com leite temos várias opçoes de  leites vegetais. Eu fiz com o de aveia porque ele sozinho já engrossa, com o milho acho que casou bem.


2 copos (200ml) de milho verde, é mais ou menos 2 espigas
1 copo de água
1 e 1/2 copo de leite de aveia
3 colheres de sopa de açúcar (rasas)
pitada de sal
canela em pó para polvilhar (opcional)


Bata o milho com a água e coe (nao jogue o bagaço fora, pode fazer nuggets com ele),
junte o líquido com o leite, o açucar, o sal e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher de pau sem parar até engrossar. E depois disso continue mexendo por mais uns 5 minutos, pois a aveia cozinha antes do milho.
Sirva em três taças ou tigelinhas polvilhado com canela.


Comentários

Postagens mais visitadas