Bolo de abacaxi
3 xícaras (de 200ml) de farinha de trigo
1 xícara de açúcar demerara
300 ml de suco de abacaxi
100 ml de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
farias finas de abacaxi para decorar
1- unte a fôrma com óleo e forre com as fatias de abacaxi, polvilhe açúcar
2- misture os ingredientes secos
3- junte os líquidos e bata
4- asse em forno pré-aquecido até dourar (uns 30 minutos)
5- desenforme frio
Dica: antes de descascar o abacaxi, lave bem com uma escovinha e sabão. Depois pique as cascas e cozinhe por alguns minutos com água. É um chá aromático e saboroso, que pode ser servido quente ou frio.
Ai meu Deus, que coisa mais M-A-R=A-V-I-L-H-O-S-A! Vou fazer aqui em casa. nhami nhami
ResponderExcluirDepois conta se gostou.
ResponderExcluir