Tofu ao curry
Usei:
3 batatas médias
1 cenoura grande
6 bouquets de brócolis
200 g de tofu firme
2 dentes de alho
sal a gosto
azeite
1 colher de chá de curry em pó
2 colheres de sobremesa de farinha de arroz
tomilho
1- cozinhe a batata e a cenoura picadas com o mínimo de água
2- enquanto isso deixe o tofu cortado em cubos marinando no sal, tomilho e azeite
3- frite o alho e junte o tofu só para dar uma selada
4- quando a batata e cenoura estiverem cozidas ao dente, junte o brócolis
5- despeje o tofu junto com os legumes, tempere com curry
6- se a água estiver seca, coloque 200 ml
7- para cada 200 ml de água adicione 2 colheres de farinha de arroz
8- acerte o sal
9- finalize com azeite
10- sirva com arroz
Eu cozinhei o arroz integral ao dente (siga instruções da embalagem), e quando desliguei o fogo coloquei azeite e uma xícara de água batida com salsinha, tampei a panela e deixei por cinco minutos.
Comentários
Postar um comentário