Queijadinha



Da última vez que fiz bolo de mandioca, a pitada de sal apareceu e quando comi me remeteu muito a queijadinha. Então pensei em pegar a receita do doce e só trocar o queijo pela mandioca. Olha, acho que dá para melhorar a aparência, mas ficou muito, mas muito gostosa mesmo.


coco ralado                                                1/2 xícara de chá
mandioca crua ralada no ralo fino            1/2 xícara

açúcar cristal                                             1/2 xícara
ovo vegano                                                 1/2 xícara
farinha de trigo                                          1/2 xícara
leite de coco de garrafinha                        1/2 xícara
levedo de cerveja                                       1/4 colher de chá
sal                                                                1/4 colher de chá
                                                    




1- Misture todos os ingredientes e asse em forminhas de papel no forno quente por 15 minutos ou até o palito sair limpo.







   Já que foi inspirada no bolo de mandioca, fiz uma nova receita, que ficou entre a queijadinha e o bolo. 


 Usei:

 2 xícaras de mandioca ralada ou processada
 1 xícara de farinha
 1 xícara de coco ralado

 1 xícara de açúcar
 1/4 de xícara de óleo
 1 colher de sopa de fermento em pó

 1 colher de café de sal

   Misturei tudo e assei em forma de torta.














Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas