Assado de Natal
A foto ainda não está boa porque só tenho do teste. Estou na fase de elaboração da receita e não está pronta ainda. Espero fazer a versão final no Natal e então edito aqui para mostrar como ficou.
Você pode rechear tanto com uma simples farofa úmida ou refogado de legumes quanto com cogumelos. E pode cobrir com um molho branco simples ou de cebola ou um molho de porccini, por exemplo.
Use ingredientes cozidos porém bem secos, para a massa não ficar mole demais.
Tofu firme 1 xícara
Cará cozido 1 xícara
Okara 1 xícara
Grão de bico cozido 1 xícara
Missô 2 colheres de sopa
Óleo 4 colheres de sopa
Temperos a gosto usei dois sachês da foto abaixo
Folha de arroz 4 unidades
1- Passe todos esses ingredientes pelo processador, juntos ou separadamente.
2- Não use sal porque o missô é bem salgado. Eu uso um artesanal e por isso é menos salgado. Vá pondo aos poucos.
3- Misture tudo numa tigela e reserve na geladeira enquanto prepara o recheio de sua preferência.
4- Abra a massa, recheie e enrole. Asse em forma untada até dourar.
5- Tire do forno e cubra com as folhas de arroz hidratadas. Despeje o molho de sua preferência e volte ao forno baixo por uns 10 minutos.
6- Na hora de servir cubra com mais molho e decore.
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