Receitas de Natal


    Obs: foto do panforte é ilustrativa. As demais são de minha autoria.


Dicas de cardápio de Natal e Ano Novo.

São receitas muito simples e nada caras, para provar que é fácil e barato comer bem sem explorar e matar animais. Algumas são autorais e outras veganizadas por mim.
Se compartilhar em redes sociais, por favor, dê os créditos.  Obrigada!

É só clicar no nome da receita em destaque e irá para a postagem.



Salada:   Rosolli e Salada grega. 

Pratos principais:  Assado de Natal, Tofu ao molho de maracujá, Escabeche de berinjela, Quiche de couve-flor e Conchiglioni com carne vegetal ao molho de nozes.

Sugestão de acompanhamento: arroz branco e/ou arroz colorido.

Sobremesas: Torta de sorvete, Frutas com açaí, Panforte, Clafoutis, Pain perduPudim de semolina e Bolo de pão de mel(ado).

Obs:
Salada grega e açaí com frutas deixarei as fotos aqui, como sugestões. A salada grega eu faço com tomate italiano, pepino, cebola roxa, azeitona preta e tofu, que pode ser esmigalhado ou cortado. E tempero com azeite, vinagre e sal. Na foto está com azeitona verde porque eu tinha bastante em casa. Mas fica mais bonita com a preta.

As frutas podem ser servidas em travessas separadas e cada pessoa monta seu prato com as preferidas e açaí.







Comentários

Postagens mais visitadas