Bolo de limão





180 ml de suco de limão
180 ml de água morna
90 ml de óleo de girassol ou outro
2 xícaras (de 200ml) de farinha de trigo
1 xícara (180 ml) de açúcar demerara 
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de raspas de limão



calda:
1 xícara (180 ml) de açúcar de confeiteiro
1 colher de água

decoração:
1 colher de chá de raspas de limão

1- misture os ingredientes secos 
2- junte os líquidos ao mesmo tempo e  mexa com colher de pau
3- acrescente as raspas
4- assem forma pequena de furo central em forno aquecido por 20 minutos, ou até que espetando um palito saia limpo

A calda: misture a água no açúcar e mexa, se ainda ficar grosso acrescente mais uma colher de água, mas não deve ficar muito rala. Cubra o bolo já frio, na foto, a calda escorreu por que o bolo anda estava quente. Decore com as raspas.







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