Carne de feijão e cogumelo

                                             
                                          

100 g de cogumelo chileno desidratado
2 xícaras, de 200 ml, de feijão fradinho cozido e escorrido
3 colheres de azeite

fécula de batata ou farinha de arroz até dar  ponto
temperos à gosto: cominho, shoyu, ervas, pimenta

1- lave muito bem o cogumelo, pois ele tem muita terra
2- cubra com água e deixe hidratar até ficar bem mole (de um dia para o outro fica melhor)
3- bata no processador com o feijão
4- num boll, tempere e coloque o azeite
5- vá juntando a fécula ou farinha aos poucos, até formar uma massa que dê para modelar

6- acerte o sal
7- deixe essa massa na geladeira de um dia para o outro
8- modele a gosto: escalope,  almôndegas, medalhão, hambuguer, etc
9- pode ser frito, empanado, cozido, assado, etc
10- sirva com o molho de sua preferência



                                           medalhão:   


                                           almôndegas: 
                                       
                                         
                                                escalope, frito e sem molho:
                                               







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