Conchiglione com coração de alcachofra ao creme de castanhas do Pará e sal negro do Havaí



1 dente de alho em brunoise
1 ramo de tomilho
1 vidro de 380 g coração de alcachofra
azeite
sal e pimenta à gosto
200 g de conchiglione

creme:
1/2 xícara de castanhas do Pará demolhadas
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de farinha de arroz
1 pitada de noz moscada
sal a gosto

1- coloque a massa para cozinhar
2- frite o alho no azeite
3- junte a alcachofra cortada e refogue
4- tempere com sal,  tomilho e pimenta
5- faça o creme:

6- bata as castanhas com a água no liquidificador e coe
7- leve o leite ao fogo com a farinha até engrossar
8- tempere com sal e noz moscada

9- recheie os conchigliones
10- sirva sobre o creme
11- salpique o sal negro do Havaí


obs: serve duas pessoas













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