Gazpacho





Tomate concassé 0, 300k
Pepino (caipira) concassé 0, 200k
Pimentão verde concassé 0, 100k
Pimentão vermelho concassé 0, 100k
Cebola picada 0, 120 k
Pão italiano ou outro similar 0 180k
Suco de tomate 0, 250L
Purê de Tomate0, 200L
Alho picado 2 dentes
Jalapeño (pimenta mexicana) q.b.
Azeite de oliva 0, 040 L
Vinagre de Vinho branco 0, 030L
Sal e pimenta do reino q.b.
Crótons de alho 0, 060K



1) Reserve alguns cubinhos de tomate, pepino pimentão e cebola para guarnição
2) Reidrate os cubos de pão no suco de tomate.
3) Coloque a mistura no processador com os vegetais em cubos, o purê de tomate, alho, jalapeño, azeite e vinagre.
4) Tempere com sal e pimenta e guarde na geladeira para gelar
5) Sirva gelado, com guarnição de vegetais e crótons

Comentários

Postagens mais visitadas