Panqueca de amaranto, aveia e arroz


Aquelas receitas que nascem da olhada na dispensa... Eu tinha um shimeji na geladeira e queria algo rápido e nutritivo para um jantarzinho leve, acompanhado de frutas.

1 xícara de amaranto em flocos
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de arroz integral
3 e 1/2 xícaras de água fria
pitada de sal
pitada de fermento em pó
1 colher de sobremesa de azeite
óleo para untar a frigideira

1- Reserve meia xícara de água e o fermento e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
2- Misture a água e o fermento e mexa bem.
3- Despeje com uma concha porcões de massa numa frigideira anti aderente untada com óleo.
4- Para rechear espere um pouco, pois quando ainda está quente ela fica um pouco quebradiça  mas depois de morna dá para formar os rolinhos.
5- Eu servi recheada com shimeji refogado com cheiro verde e creme de tofu.




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