Pizza integral


Massa:
farinha de trigo integral  350 g
farinha de trigo branca 150 g
azeite  50 ml
água morna   250 ml 
fermento biológico - usei um pacotinho de 10 g de fermento seco
sal  10 g

1- Misture as farinhas, o fermento (algumas marcas de fermento seco se mistura direto na farinha, caso esteja usando outro, siga as instruções da embalagem) e o sal.
2- Misturar os líquidos juntos.
3- Misturar tudo e amassar ate a massa ficar lisa e homogênea. 
4- Deixe crescer por meia hora.
5- Numa superfície enfarinhada abra porções de massa com um rolo (depende do tamanho desejado).
6- Acomode a massa numa assadeira polvilhada com farinha e asse em forno quente ate ficar ligeiramente dourada.
7- Espalhar molho de tomate, cobrir com o recheio (usei abobrinha em uma e chicória em outra).
8- Cobrir com queijo vegetal, orégano e azeitonas e levar ao forno ate o queijo derreter.
9- Quando tirar do forno regue com azeite.

Recheios:
Refoguei a chicória com alho e um fio de óleo. Escorri, sal e reservei. No suco que ficou na panela refoguei a abobrinha com sal e manjericão. 


Queijo:
O queijo que usei é a mussarela vegana do Loving Hut, comprei na loja vegana CajuCaju, da minha amiga Diana, em Águas de São Pedro.



                                          De chicória:


                                          De abobrinha:



                                        O queijo: onde comprar:                                             https://www.facebook.com/delicioso.bandejao

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