Sugestões de lanchinhos para o dia a dia
Me desafiei a postar trinta lanches diferentes.
Para quem diz que respeitar os animais é sinônimo de falta de opção para comer aqui vai um recado. Recado em forma de fotos.
Todo dia um lanchinho diferente. E serão sempre fotos do que eu estou comendo de verdade. Então será diferente de recomendação nutricional, ok? Serão somente exemplos do que comer, mas partindo do meu gosto, do que eu tenho no dia, do meu apetite... Espero que inspire!
#DiaUM
Bolinho de mandioca com geleia de jabuticaba caseira e leite caseiro de soja com arroz.
#DiaDois
Pasteizinhos (com massa de harumaki) assados, de carne de jaca e escarola. E smoothie de mamão.
#DiaTrês
Pão de liquidificador (receita aparece no dia 14), tofu caseiro, pêssego e café.
#DiaQuatro
Banana amassada com granola e leite de amendoim caseiro batido com maçã.
#DiaCinco
Waffle de feijão branco quente com manteiga derretida e chá lady grey com suco de laranja.
#DiaSeis
Hot dog com salsicha caseira de feijão branco (a receita não é minha, achei na internet e não lembro o canal) com molho barbecue caseiro e vitamina de banana e maçã.
#DiaSete
Pão de forma tostado com manteiga (receita no dia 5) e cappuccino (leite em pó de soja + cacau + açúcar + café solúvel).
#DiaOito
Bolo de água com geleia de morango caseira, café e banana maçã.
#DiaNove
Waffle de cacau (pode usar essa receita e substituir 1/2 xícara de farinha por cacau), leite de arroz com amêndoa (industrializado) e mamão.
#DiaOnze
Torta de liquidificador de jaca e suco de melancia com banana prata.
#DiaDoze
Pão de liquidificador doce (a receita do dia 14) e leite de aveia de caixinha.
#DiaTreze
Bolo de banana (no blog só postei a versão integral ) e cappuccino.
#DiaCatorze
Pão de liquidificador com pesto e chá japonês salgado.
#DiaQuinze
Waffle de mandioca (basicamente mandioca cozida, amassada, temperada e com um pouquinho de amido de milho e azeite), tofu caseiro e leite caseiro de soja+avelã com cacau.
#DiaDezesseis
Bolo de pão de mel(ado) e smoothie de açaí com banana.
#DiaDezessete
Bolo de cacau e suco de uva e maçã.
#DiaDezoito
Pão Caseiro com salada caprese (de tofu) e chá verde.
#DiaDezenove
A boa e velha pipoca om suco de acerola colhida na hora.
#DiaVinte
Milho verde cozido e suco de maracujá com soja (industrializado).
#DiaVinteEUm
Coxinha de jaca, empanada na farofa, e suco de uva.
#DiaVinteEDois
Tapioca com banana e melado de cana e chá de crisântemo.
#DiaVinteETrês
Pão de mandioquinha de forma (essa receita, só muda o formato) e leite de arroz com avelã (feito na máquina).
#DiaVinteECinco
Panqueca (essas ficaram feias mas prometi que seria o que comi de verdade no dia) com geleia caseira de acerola e suco verde (couve, maça e cenoura).
#DiaVinteESeis
Pão francês com caponata de berinjela e chá earl grey.
#DiaVinteESete
Panetone caseiro ( receita do VegTube) e chá de morango.
#VinteEOito
Pão de batata recheado com shimeji e abobrinha e café com leite (de soja caseiro).
#VinteEnove
Café com pamonha. Essa foi comprada pronta, mas no blog tem a receita de pamonha de forno, que é mais fácil de fazer.
#Trinta
Na verdade está empratada como sobremesa, mas pode muito bem ser um lanchinho. Açaí com frutas.
Gostou? Se inscreva no Café com Leide no youtube que está começando e aprenda receitas minhas autorais.
Para quem diz que respeitar os animais é sinônimo de falta de opção para comer aqui vai um recado. Recado em forma de fotos.
Todo dia um lanchinho diferente. E serão sempre fotos do que eu estou comendo de verdade. Então será diferente de recomendação nutricional, ok? Serão somente exemplos do que comer, mas partindo do meu gosto, do que eu tenho no dia, do meu apetite... Espero que inspire!
#DiaUM
Bolinho de mandioca com geleia de jabuticaba caseira e leite caseiro de soja com arroz.
#DiaDois
Pasteizinhos (com massa de harumaki) assados, de carne de jaca e escarola. E smoothie de mamão.
#DiaTrês
Pão de liquidificador (receita aparece no dia 14), tofu caseiro, pêssego e café.
#DiaQuatro
Banana amassada com granola e leite de amendoim caseiro batido com maçã.
#DiaCinco
Waffle de feijão branco quente com manteiga derretida e chá lady grey com suco de laranja.
#DiaSeis
Hot dog com salsicha caseira de feijão branco (a receita não é minha, achei na internet e não lembro o canal) com molho barbecue caseiro e vitamina de banana e maçã.
#DiaSete
Pão de forma tostado com manteiga (receita no dia 5) e cappuccino (leite em pó de soja + cacau + açúcar + café solúvel).
#DiaOito
Bolo de água com geleia de morango caseira, café e banana maçã.
#DiaNove
Pão de mandioca (uso a mesma receita do pão de batata) com berinjela e cebola assadas, que sobrou do almoço, e vitamina de banana, maçã e limão batida com água (receitinha do Leo).
#DiaDez
Waffle de cacau (pode usar essa receita e substituir 1/2 xícara de farinha por cacau), leite de arroz com amêndoa (industrializado) e mamão.
#DiaOnze
Torta de liquidificador de jaca e suco de melancia com banana prata.
#DiaDoze
Pão de liquidificador doce (a receita do dia 14) e leite de aveia de caixinha.
#DiaTreze
Bolo de banana (no blog só postei a versão integral ) e cappuccino.
#DiaCatorze
Pão de liquidificador com pesto e chá japonês salgado.
#DiaQuinze
Waffle de mandioca (basicamente mandioca cozida, amassada, temperada e com um pouquinho de amido de milho e azeite), tofu caseiro e leite caseiro de soja+avelã com cacau.
#DiaDezesseis
Bolo de pão de mel(ado) e smoothie de açaí com banana.
#DiaDezessete
Bolo de cacau e suco de uva e maçã.
#DiaDezoito
Pão Caseiro com salada caprese (de tofu) e chá verde.
#DiaDezenove
A boa e velha pipoca om suco de acerola colhida na hora.
#DiaVinte
Milho verde cozido e suco de maracujá com soja (industrializado).
#DiaVinteEUm
Coxinha de jaca, empanada na farofa, e suco de uva.
#DiaVinteEDois
Tapioca com banana e melado de cana e chá de crisântemo.
#DiaVinteETrês
Jaca louca com suco de milho verde (feito em casa com milho verde e leite de amendoim).
#DiaVinteEQuatro
#DiaVinteECinco
#DiaVinteESeis
Pão francês com caponata de berinjela e chá earl grey.
#DiaVinteESete
Panetone caseiro ( receita do VegTube) e chá de morango.
#VinteEOito
Pão de batata recheado com shimeji e abobrinha e café com leite (de soja caseiro).
#VinteEnove
Café com pamonha. Essa foi comprada pronta, mas no blog tem a receita de pamonha de forno, que é mais fácil de fazer.
#Trinta
Na verdade está empratada como sobremesa, mas pode muito bem ser um lanchinho. Açaí com frutas.
Gostou? Se inscreva no Café com Leide no youtube que está começando e aprenda receitas minhas autorais.
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