Torta de liquidificador






                                O Recheio:


Massa:
3 xícaras de leite vegetal
1 1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 cebola
1/2 colher (sopa) sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 xícaras de farinha de trigo
Bater tudo no liquidificador até misturar bem.

Recheio:
1 xícara de tomates secos picadinhos
1 alho poró (inteiro, a parte verde tbém) picadinho
1/2 pimentão vermelho
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilhas escorridas
1 cenoura ralada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 colher (café) rasa de sal
1/2 cebola
3 dentes de alho
salsinha picada a gosto


1- Frite a cebola, o alho, o alho poró e o pimentão numa frigideira grande com um fio de óleo.
2- Junte os demais ingredientes, refogue um pouco e espere esfriar.
3- Despeje metade da massa em refratário untado e enfarinhado, cubra com o recheio e finalize com a outra metade da massa. Se gostar polvilhe com orégano. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos, a uns 200 graus.

Receita da massa da minha amiga: Valéria Elena Paioli

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas