Torta de grao de bico e shitake
Esta foi minha primeira criaçao vegetariana!
Massa:
grao de bico cozido escorrido
fio de azeite
alho picadinho
alecrim
sal à gosto
aveia em flocos finos
Amasse o grao de bico (espremedor ou com garfo), junte os temperos e a aveia até dar ponto de modelar. Forre o fundo e laterais de uma forma ou marinex e pré asse por 10 minutos.
Recheio:
400g de shitake fresco
1 alho poró
shoyu, canela em pó
azeite
Fatie o shitake em lâminas finas e regue com shoyu e polvilhe com canela. Reserve. Pique o alho poró (inteiro, parte verde também) em pedaços bem pequenos e salteie no azeite. Junte o shitake, mexa até murchar um pouco. Acerte o sal e cubra a massa com isso e asse por mais uns 15 minutos.
Dica: uso a mesma massa para fazer hamburguer, é só modelar.
Massa:
grao de bico cozido escorrido
fio de azeite
alho picadinho
alecrim
sal à gosto
aveia em flocos finos
Amasse o grao de bico (espremedor ou com garfo), junte os temperos e a aveia até dar ponto de modelar. Forre o fundo e laterais de uma forma ou marinex e pré asse por 10 minutos.
Recheio:
400g de shitake fresco
1 alho poró
shoyu, canela em pó
azeite
Fatie o shitake em lâminas finas e regue com shoyu e polvilhe com canela. Reserve. Pique o alho poró (inteiro, parte verde também) em pedaços bem pequenos e salteie no azeite. Junte o shitake, mexa até murchar um pouco. Acerte o sal e cubra a massa com isso e asse por mais uns 15 minutos.
Dica: uso a mesma massa para fazer hamburguer, é só modelar.
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